CHENU 2.0
Soirée de présentation à la Grange Dîmière avec Florence Loison
vendredi 25 septembre à 20heures
ATELIER CRÉATION
CHENU 2.0
Création danse amateur in situ avec des habitants
Florence Loison, chorégraphe de Zutano
BaZar, a vécu une aventure extraordinaire avec une poignée d’habitants
dans le sud-Sarthe depuis 2014, à l’occasion d’une résidence longue en
Pays Vallée du Loir.
Depuis, une création danse amateur avec 15
femmes s’est réalisée sur la saison 2014-2015 avec une performance
finale le 29 mars 2015 dans les ateliers de la Ferme des Quantières chez
Eric Martineau, producteur de pommes à CHENU.
Cette aventure humaine et artistique particulièrement forte ne pouvait pas en rester là!
Les habitants de la commune (470
habitants), les ouvriers agricoles, les élus motivés désirent nous
accueillir de nouveau et même plus…participer au projet!
Nous vous proposons, si cela vous inspire,
de participer à une nouvelle création danse amateur dirigée par
Florence Loison sur la saison 2015-2016.
L’originalité du projet vous emmène
ailleurs que dans un studio de danse, à la rencontre d’autres corps qui
ont des histoires à nous faire partager.
La création se prépare sur 10 week-end d’octobre à mai, pour offrir deux temps de représentation in fine:
– dans le cadre du Temps Fort Danse & Musique Amateur #4 de Zutano BaZar, les 4 et 5 juin 2016 au Grand Atelier – EVE
– dans les vergers de la Ferme des Quantières sur un week-end de création in-situ les 1er, 2 et 3 juillet, à Chenu (72)
De plus, le projet vous fera traverser un
stage sur « la figure du solo » avec Laureline Richard, les 21 et 22
novembre 2015, que nous invitons à l’occasion des 10 ans de Zutano
BaZar.
Alors, si vous êtes intéressé:
– notez les dates et faites-le nous savoir dès à présent, les places sont limités !
– re-contactez-nous en septembre pour votre inscription sur www.zutanobazar.fr
Les lieux restent à confirmer pour chaque
date mais nous travaillons au CS des Sablons au Mans et co-voiturons
pour aller à la rencontre des habitants de Chenu.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire