jeudi 15 mars 2018

AVEC LE MAGAZINE SCIENCES ET CONSCIENCE par Yves de Saint Jean


Sous l'impulsion et à la demande de son rédacteur en chef, Jean Vaysse, le magazine « Sciences et Conscience » (photo) à demandé à Yves de Saint Jean de collaborer avec l'équipe de rédaction en signant une chronique trimestrielle du « Gourmet Diabétique ».
La première vient de paraître dans le numéro 13, sorti en kiosque ce 15 mars.
Le magazine est diffusé dans toute la France pour les trois prochains mois dans les « Maisons de la Presse, Relays H, Auchan, Leclerc, Casino ».
Il sera également disponible dans la boutique en ligne : 
Rédigé par Yves de Saint Jean


Bravo Yves!
http://legourmetdiabetique.over-blog.com/2018/03/collaboration-avec-le-magazine-sciences-et-conscience.html?utm_source=_ob_email&utm_medium=_ob_notification&utm_campaign=_ob_pushmail 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire